EMDEE SKIN CLINIC

Start Your Change!

Our Treatment Our Product

This is The Power of 3

Konsep The Power of 3 memberi solusi melalui treatment terarah untuk mengatasi masalah pigmentasi, pengencangan, jerawat & scar.

  • Didukung keahlian dari para Dokter dan advanced technology untuk mengatasi segala permasalahan pigmentasi dan flek pada wajah.

  • Dengan berbagai prosedur treatment yang telah diuji dan terbukti untuk mengatasi permasalahan jerawat, bopeng dan bekas jerawat.

  • Prosedur treament untuk mendapatkan bentuk wajah idaman, Mampu mengencangkan kulit dan menghilangkan lemak wajah yang diakibatkan oleh faktor penuaan dan gaya hidup.

OUR TOP 3 TREATMENTS

Card image cap
MD 5 POINT PROFHILO LIFT

Treatment non invasif yang dilakukan dengan menyuntikkan berbagai jenis Premium Product, Vitamin dan Mineral, berguna untuk merangsang pertumbuhan elastin dan kolagen. melindungi kulit dari perubahan degeneratif seperti kerutan dan kulit kendur.


Show More
Card image cap
MD PICO MELABRIGHT

Didukung dengan advance technology, treatment laser & light memanfaatkan energi cahaya dengan intensitas tinggi, yang berubah menjadi energi panas dan akan bekerja di dalam lapisan bawah kulit untuk merangsang produksi kolagen.

Solusi yang tepat untuk mengatasi bekas luka, jerawat, melasma, garis halus, tanda lahir, serta memperbaiki warna kulit tidak rata.


Show More
Card image cap
MD HIFU AQUACELL TIGHTENING (MD HAT)

Energi panas yang dihasilkan dari treatment Radio Frequency dan Ultrasound, bermanfaat untuk merangsang produksi kolagen sehingga kulit wajah akan terlihat lebih kencang dan wajah tampak lebih muda.


Show More

SEE OUR RESULT

ACNE & SCAR

Kulit sehat bebas jerawat! Emdee memberikan solusi yang tepat untuk berbagai permasalahan kulit berjerawat hingga bopeng bekas jerawat.

PIGMENTATION

The Change is Easy. Kami telah membantu begitu banyak Emdeers untuk mengatasi masalah kulit pigmentasi akibat bekas jerawat hingga melasma.

SKIN LIFTING

Dengan hasil yang nyata, kami menganalisa dan memberikan solusi yang tepat untuk mengencangkan kulit wajah Emdeers sehingga kulit wajah tampak lebih muda.

YOUR FEEDBACK & REVIEWS ARE IMPORTANT TO US!

Kami telah membantu begitu banyak Emdeers untuk memperoleh Skin Goals mereka. Kini saatnya meraih Skin Goals yang kamu inginkan bersama Emdee Skin Clinic.

testi

Silvianna - Fashionpreneur icon-verified

"Treatment di Emdee membantu aku untuk secara bertahap memperbaiki kondisi kulit wajahku jadi lebih cerah dan glowing. Hasilnya nyata banget."

testi

Stanley Lautan - Cycling Enthusiast icon-verified

"Aku mempercayakan Emdee Skin Clinic untuk mengatasi kulit kusam akibat debu dan polusi. Cowok nggak akan rugi kalo makin Ganteng!"

testi

Beatrice Tan - Influencer icon-verified

"Dokter merekomendasikan kombinasi treatment Akni Peel dan Skin Toning Rejuve yang terdapat pada treatment 2in1 Akni Tone and Peel. Setelah melakukan treatment ini bisa langsung kelihatan perbedaannya, bekas jerawatku kelihatan memudar."

testi

Olivia Tommy - Finalis Masterchef Season 8 icon-verified

"Setelah aku melakukan treatment Microdermabrasi, aku ngerasa bener-bener mukaku langsung fresh gitu terus kerasa lembap. Efeknya itu bisa aku rasakan secara langsung."

testi

Lilo - Entrepreneur icon-verified

"Perubahannya sangat terasa pertama kali treatment di Emdee tahun 2020 karena pengen punya kulit wajah yang sehat, glowing, ternutrisi dan bentuk wajahku bisa jadi lebih proporsional."

testi

Dewahoya icon-verified

"Setelah 3x treatment aku gak nyangka ternyata scar di wajahku bisa berkurang! Jujur baru kali ini treatment di klinik uda kayak keluarga dekat banget."

testi

Tan Michelle icon-verified

"Langsung terasa hasilnya! After 2 weeks kulit lebih kenyal, halus dan kencang."

WHAT'S GOING ON AT EMDEE ?

Emdee Skin Clinic - 11 Sep 2023
Grand Re-Opening Emdee Easy Surabaya
Emdee Skin Clinic - 04 Aug 2023
Punya Stretchmark? Jangan Stress!